Anfänge der Badekultur
Alte Donau: Damals und heute
Schon im 19. Jahrhundert wollten viele Einwohner Wiens zurück zur Natur. Sie entdeckten die Alte Donau als ihr Erholungsgebiet. Einer der zentralen Figuren dieser Bewegung ist im Strandcafé ein eigener Raum gewidmet: Florian Berndl.
mehrViele sagen, die besten Ripperln der Stadt
Unsere Ripperln, bitte sagen Sie niemals Spareribs!
Die ausgezeichneten Grillspeisen haben im Strandcafé jahrzehntelange Tradition. Jetzt wird Ripperln, Steaks & Co bei uns neu eingeheizt.
mehrDie begehrtesten Plätze Wiens
Das Floß – Kulinarik am Wasser
Es ist das „perfect match“: Knackige Ripperl, eiskalt gezapftes Bier vom Fass und das alles serviert auf einem Holzfloß mit weißen Sonnenschirmen, mitten am Wasser der Alten Donau.
mehrTradition trifft auf moderne Architektur
Tradition trifft auf moderne Architektur
Ein Gebäude mitten im Grünen, das sich zur Alten Donau hin öffnet und damit Urlaubsflair und traditionelle Wiener Gastlichkeit miteinander vereint, war das Ziel der neuen Eigentümer des Strandcafés an der Alten Donau.
mehrUnser Bier
Das Bier: Frisch gezapftes Budweiser Budvar
Die Weisheit, „Was lange währt, wird endlich gut“, gilt auch für unser frisch gezapftes Budweiser Budvar, schmeckt man doch die jahrhundertelange Brautradition bei jedem Schluck.
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