Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen!

Von 10 - 16 Uhr unter der Telefonnummer
+43(0) 1/203 67 47

Ab 15 Personen per E-Mail an
reservierung@strandcafe-wien.at

unter der Telefonnummer

+43(0) 1/203 67 47

oder per Mail an

reservierungen@strandcafe-wien.at

Speisen

Speisen

Vorspeisen

Beef Tatar vom Steirischen Bio-Jungrind „Styria Beef“ (180g) pikant gewürzt, mit Toastbrot und Butter

17,60

Räucherforellentatar mit Blattsalat und Dillvinaigrette

12,40

Kräuterziegenkäse mit mariniertem Gemüse und Apfel-Balsamico (VEGETARISCH)

9,90

Suppen

Rinderkraftsuppe mit Frittaten, Grießnockerl oder Leberknödel

3,90

Wiener Erdäpfelsuppe mit gebratenen frischen Pilzen (VEGETARISCH)

4,10

Feine Knoblauchschaumsuppe mit frischem Majoran und knusprigen Schwarzbrotcroutons (VEGETARISCH)

4,50

TRADITIONELLE WIENER KÜCHE

Original Wiener Kalbsschnitzel in der Pfanne knusprig gebacken, mit Erdäpfelsalat

17,90

Knusprig gebackenes Schweineschnitzel aus der Karreerose mit Erdäpfelsalat

11,90

Cordon Bleu vom Schwein oder Huhn mit gemischten Salat

12,40

Faschierte Laibchen mit Zwiebelsaft und Erdäpfelpürree

11,50

Halbes ausgelöstes Backhuhn mit Erdäpfelsalat

12,40

VEGETARISCH & VEGAN

Gebackener Emmentaler (vegetarisch) mit Sauce Tatar und Preiselbeeren

9,90

Eiernockerln (vegetarisch) mit Jungzwiebeln und buntem Blattsalat

9,90

Gefüllte Paprika (vegan) mit Paradeisersauce und Salzerdäpfeln

11,50

FISCH AUS DER REGION

Karpfenfilet "Serbische Art" mit Petersilkartoffeln und Knoblauchbutter

13,90

Zanderfilet "Serbische Art" mit Petersilkartoffeln und Knoblauchbutter

15,90

DESSERTS

Frische Marillen- oder Nuss-Palatschinken, 2 Stück

4,80

1 Stück

2,60

Apfel- oder Topfenstrudel

3,90

mit Vanillesauce

4,90

Strandcafé Honigtorte

3,80

Eismarillenknödel, 2 Stück

3,80

Portion Schlagobers

1,00

Portion Vanille- oder Schokosauce

1,00

FÜR KINDER

Gebackenes Schweine- oder Hühnerschnitzel mit Pommes frites und Ketchup

7,90

Eiernockerln mit Blattsalat (VEGETARISCH)

6,70

Sacherwürstel mit Pommes frites und Ketchup

6,50

Wir haben den größten Indoor-Holzkohlegrill in
ganz Österreich.

STRANDCAFÉ KLASSIKER

Die besten Ripperl vom Schwein aus Österreich reichlich garniert mit knusprigen Braterdäpfeln und Haussaucen „Rot und Weiß“

19,90

Steckerlfisch mit Knoblauchbutter und geröstetem Brot

14,90

SPEZIALITÄTEN VOM HOLZKOHLEGRILL

Schweinslungenbratenspieß mit roter oder weißer Haussauce

15,80

2 Stk. ausgelöste Hühnerkeulen mit roter oder weißer Haussauce

12,90

Knusprige Hühnerflügel (6 Stk.) mit roter oder weißer Haussauce

12,20

Filetsteak (220g) vom Steirischen Bio-Jungrind mit Bratkartoffeln und roter oder weißer Haussauce

24,90

BEILAGEN EXTRA

Portion knusprige Braterdäpfeln

4,20

Portion Pommes frites

3,70

Portion Reis

2,40

Portion Gurkerl, Pfefferoni scharf oder mild

2,90

Portion Haussauce „Rot“ oder „Weiß“ 

2,40

Portion hausgemachte Sauce Tatar 

2,40

Portion Ketchup, Senf oder Mayonnaise

1,00

Portion Preiselbeeren

1,90

Portion Zwiebel

1,00

SALATE

Bunte Salatplatte mit gebratenen oder gebackenen Hühnerfiletstreifen

8,90

Griechischer Bauernsalat mit mariniertem Schafskäse, Oliven, Gurken, Tomaten und Paprika

8,90

Gemischter Salatteller

4,20

Blattsalat

4,20

Erdäpfelsalat

4,20

Krautsalat 

4,20

Gurkensalat

4,20

Tomatensalat

4,20

Mayonnaisesalat

4,40

Portion Kürbiskernöl

0,90

GEBÄCK

Ofenfrische Bierbrezel

1,50

Ofenfrische Kaisersemmel

1,00

Knuspriges Brot (1 Stück)

0,90

Toastbrot (2 Stück)

0,90