Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen!

Von 10 - 16 Uhr unter der Telefonnummer
+43(0) 1/203 67 47

Ab 15 Personen per E-Mail an
reservierung@strandcafe-wien.at

unter der Telefonnummer

+43(0) 1/203 67 47

oder per Mail an

reservierungen@strandcafe-wien.at

Die Grillsaison ist eröffnet!

Wiens beste Ripperl

Tag für Tag wird es wärmer. Vögel zwitschern in den Bäumen. Hosen und Röcke werden kürzer, und die Alte Donau wird von Badegästen bevölkert. Alle Zeichen deuten darauf hin, dass die schönste Zeit im Jahr begonnen hat: Die Grillsaison ist eröffnet.

Auch für das Strandcafé beginnt damit eine besondere Zeit. Denn im Grillen sind wir Meister. Unsere Ripperl sind in ganz Wien und darüber hinaus bekannt. Nirgendwo sonst sind sie in dieser einzigartigen Kombination aus zartem österreichischen Fleisch, ausgewogener Würze und perfekter Kruste zu finden. Und die Portionen können sich sehen lassen.

Der größte Grill

Die heurige, erste Sommersaison des neuen Strandcafés ist auch für unsere Ripperlzubereitung ein besonderes Jahr. Unsere neue Grillanlage erlebt ihre erste Feuerprobe. Das Gerät hat es in sich: Es handelt sich um nichts weniger als den größten Indoor-Holzkohlegrill Österreichs. Auf seinen sage und schreibe 5,5 Quadratmetern Grillfläche können wir nun bis zu 40 Portionen gleichzeitig zubereiten. Damit sinkt auch die Wartezeit für die Gäste auf ein Minimum.

Das Strandcafé und seine Ripperl – die beiden gehören zusammen. Und doch sind sie nur eine von vielen Grillspeisen auf unserer Karte. Welche schmeckt Ihnen am besten? Kosten Sie sich durch!