Liebe Gäste und Freunde des Strandcafés!

Aufgrund des im Umlauf befindlichen COVID-19 Virus und der damit erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen, hat sich auch unsere geplante Eröffnung für 20. März 2020 verschoben.

Wir hoffen auf eine baldige Besserung der Lage!
Bleibt gesund & auf ein baldiges Wiedersehen!

Euer Strandcafe-Team


Dear guests and friends!

Due to the COVID-19 Virus our reopening, which was planed on March 20th, 2020, will be postponed.

Full of hope we look to the future.
Stay healthy!

Your Strandcafé-Team


STRANDCAFE
Florian-Berndl-Gasse 20, 1220 Wien
servus@strandcafe-wien.at

Derzeit sind leider keine Reservierungen möglich.

unter der Telefonnummer

+43(0) 1/203 67 47

oder per Mail an

reservierungen@strandcafe-wien.at

Originalrezepte aus dem Strandcafé

Die perfekte Gewürzmischung

Viele Wege führen zu guten Ripperln, aber nur einer führt zu den besten Ripperln in Wien. Im Strandcafé werden frische Ripperl aus österreichischem Schweinefleisch bei hoher Hitze auf dem Holzkohlegrill direkt gegrillt. In zehn bis zwölf Minuten sind sie fertig und bereit, um mit Braterdäpfeln und den Haussaucen „Rot und Weiß“ serviert zu werden.

Nach den ersten drei bis vier Minuten werden unsere Ripperl mit einer Trockengewürzmischung herzhaft gewürzt. Genau dadurch erhalten die Ripperl ihren perfekten Geschmack. Hier finden Sie, was Sie dazu benötigen:

Zutaten

¼ Tasse Salz

¼ Tasse edelsüßer Paprika

¼ Tasse Knoblauchpulver

1 Teelöffel Pfeffer

1 Prise Cayennepfeffer ...


... sowie ein, zwei Geheimzutaten, die dem Gaumen der Strandcafé-Besucher vorbehalten sind!

Wir wünschen viel Erfolg beim Finden Ihrer persönlichen Liebslingsgewürzmischung!