Liebe Gäste und Freunde des Strandcafés!

Ab Montag, 10. September, wird das Strandcafé an der Alten Donau vorrübergehend geschlossen. Grund ist die Adaptierung der bestehenden Lüftungs- und Filteranlagen. Der seit 1921 bestehende Wiener Traditionsbetrieb mit 70 Mitarbeitern möchte damit noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse der Anrainer eingehen. Wir hoffen, bald wieder öffnen zu können, und bitten um Euer Verständnis.

Euer Strandcafé-Team


Dear guests and friends!

From Monday, September 10th, Strandcafé will be temporarily closed due to modernisation of our ventilation system. With this measure we want to meet our neighbour’s expectations. We hope to reopen soon and ask for your understanding.

Your Strandcafé-Team


STRANDCAFE
Florian-Berndl-Gasse 20, 1220 Wien
servus@strandcafe-wien.at

Derzeit sind leider keine Reservierungen möglich.

unter der Telefonnummer

+43(0) 1/203 67 47

oder per Mail an

reservierungen@strandcafe-wien.at

Originalrezepte aus dem Strandcafé

Die perfekte Gewürzmischung

Viele Wege führen zu guten Ripperln, aber nur einer führt zu den besten Ripperln in Wien. Im Strandcafé werden frische Ripperl aus österreichischem Schweinefleisch bei hoher Hitze auf dem Holzkohlegrill direkt gegrillt. In zehn bis zwölf Minuten sind sie fertig und bereit, um mit Braterdäpfeln und den Haussaucen „Rot und Weiß“ serviert zu werden.

Nach den ersten drei bis vier Minuten werden unsere Ripperl mit einer Trockengewürzmischung herzhaft gewürzt. Genau dadurch erhalten die Ripperl ihren perfekten Geschmack. Hier finden Sie, was Sie dazu benötigen:

Zutaten

¼ Tasse Salz

¼ Tasse edelsüßer Paprika

¼ Tasse Knoblauchpulver

1 Teelöffel Pfeffer

1 Prise Cayennepfeffer ...


... sowie ein, zwei Geheimzutaten, die dem Gaumen der Strandcafé-Besucher vorbehalten sind!

Wir wünschen viel Erfolg beim Finden Ihrer persönlichen Liebslingsgewürzmischung!